Quem não gosta de uma comidinha prática e saborosa? Essa receita é rápida e excelente para o fim da tarde, ou pode ser feita mais fina e fatiada em pedaços para alguma reunião de amigos, festinhas, enfim... é uma das melhores receitas de torta de liquidificador que conheço... Faça e me conte depois..... ;-)
Torta Pizza de liquidificador-
Receita do blog "Delícias da Priscila Beneducci"
Tempo de preparo: 15 minutos + 30 minutos de forno.
Rendimento: 6 porções- um pirex de 20 x 30 cm.
Ingredientes
Massa:
- 500 mls de leite
- 250 mls de óleo de milho
- 1 ovo
- 2 colheres ( sopa) queijo ralado
- 1 pc de sopa "creme de galinha em pó"
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher ( sopa) fermento químico.
- 1 cebola picada crua
- 3 tomates fatiados
- 200 g queijo mussarela ( Ou 100 gramas de presunto+ 150 gramas de queijo)
- 100 g azeitona
- orégano
- flor de sal
- pimenta do reino
1) Unte uma forma de 20 x 30 cm.
2) Bata os ingredientes da massa no liquidificador e derrame sobre a forma untada e enfarinhada.
3)Por cima da massa jogue a cebola picada, coloque o queijo em fatias, e por cima os tomates fatiados, as azeitonas, tempere com o orégano, flor de sal e pimenta do reino.
4) leve ao forno 200 º C por 25-30 minutos. até dourar.